Закрыть рекламу ×
Главная » Новости » Поток россиян в Индонезию увеличится за счет MICE
Бесплатная консультация юриста по телефону: +74999384053 (МСК), +78124673954(СПБ)

Поток россиян в Индонезию увеличится за счет MICE

0 0 17.01.2018

Число российских туристов в Индонезию за прошедший год выросло на 50%. Открытие же прямых авиарейсов увеличит этот показатель еще в несколько раз. Кроме того, власти государства намерены увеличить турпоток из РФ благодаря вовлечению россиян в сегмент делового туризма, связанного с организацией корпоративных мероприятий.Город в Индонезии

Индонезия готова предоставить площадки для туристов MICE-направления (область делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий) во многих регионах страны, в том числе на островах Ломбок и Бали, а также в городах Джокьякарта и Джакарта. Уникальность природных условий и находящиеся в непосредственной близости пляжные зоны будут способствовать проведению различных презентаций и встреч.

В частности, курс на российский рынок взяло руководство комплекса «Indonesia Convention Exhibition», расположенного в Джакарте. Для туристов из России открыл двери конференц-центр, входящий в тройку самых крупных экспозиционных центров. Ранее здесь уже проводились MICE-мероприятия, в числе которых прошлогодняя выставка «PATA Travel Mart», организованная тихоокеанскими и азиатскими туристами.

Россиянам также будут рады предложить свои площадки Международный конференц-центр Бали и Конференц-центр Бали Нуса Дуа. Кстати, комплекс в Нуса Дуа широко известен проведением 19-го саммита ASEAN и финала «Мисс мира-2014».

Индонезийские туроператоры продолжают плотно работать с российскими коллегами, предоставляя своим гражданам возможность участвовать в разнообразных выставках в России.

По мнению Министерства туризма страны, уже к началу 2019 года бизнес-туризм в Индонезии вырастет на 10%. При этом значительная доля прироста ожидается от российского туристического сектора.

Оценить новость:

(Оценок пока нет)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
Закрыть

Задать вопрос