Закрыть рекламу ×
Закрыть рекламу ×
Главная » Новости » Из Сахалина будут делать горнолыжный курорт
Бесплатная консультация юриста по телефону: +74999384053 (МСК), +78124673954(СПБ)

Из Сахалина будут делать горнолыжный курорт

0 0 09.11.2017

Глава Сахалинской области О. Кожемяко рассказал о планах по туристическому развитию региона: ведется активная работа по превращению края в горнолыжный курорт национального и впоследствии международного масштаба.Горный воздух Сахалина

Климатические и географические особенности региона позволяют сделать из Сахалина горнолыжный курорт, который не будет уступать европейским. Уже почти готов проект по строительству курорта по принципу альпийской деревни. Будет создан новый населенный пункт, где отдыхающие смогут остановиться в отелях разного класса, там же предусмотрены магазины и объекты общепита; то есть у туристов будет вся необходимая инфраструктура, чтобы приехать на отдых и ни о чем больше не заботиться. Также в курортной деревне запланировано открытие нескольких пунктов проката снаряжения, чтобы его не нужно было привозить с собой.

В качестве основного развлечения на Сахалине будут предложены горнолыжные трассы, катание на которых обещает удовольствие за счет теплой зимы, свежего горного воздуха и достаточного количества снега. Трассы разделят на различные уровни по сложности, чтобы курорт был привлекателен для всех отдыхающих независимо от их возраста и уровня владения лыжами.

Помимо горнолыжных спусков, запланировано строительство трасс для беговых лыж, катания на санках, сноубордах и ледового катка. Дополнительно предлагается рыбалка на Сахалине.

По оценкам губернатора Сахалинской области, реализация данного проекта позволит привлечь порядка 28 тыс. отдыхающих в год и по мере развития курорта эта цифра будет расти.

Оценить новость:

(Оценок пока нет)
Загрузка...

Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
Закрыть

Задать вопрос