«Мигрант-Гарант»: оформление документов для легального проживания в России с гарантией результата

Загрузка...

Практически каждый иностранец, въехавший в нашу страну на легальных основаниях, имеет возможность получить документы, разрешающие жить и работать в России наравне с гражданами РФ. Более того: мигрант, соблюдающий все установленные законодательством требования, по прошествии определённого времени может претендовать на российское гражданство.

Специалисты юридической компании «Мигрант-Гарант» считают, что легализация в России реальна для 99 % мигрантов. При этом на получение документов не придётся тратить много времени, сил и денег. Главное – как следует разобраться в законах или своевременно обратиться за помощью к квалифицированному юристу.

10-летний опыт и безупречная репутация

Оформление документов, которые позволяют иностранцам легально жить и работать в нашей стране, давно стало прибыльным бизнесом. Зачастую псевдоюридические компании нагло обманывают мигрантов, оказавшихся вдали от дома, вырванных из привычного окружения.

Как правило, за короткий срок такие фирмы-однодневки бесследно исчезают – вместе с миллионами рублей, полученных от попавших в отчаянное положение иностранных граждан. Однако бизнес миграционных мошенников по-прежнему процветает, поскольку далеко не каждому мигранту по силам разобраться в перипетиях российского законодательства самостоятельно.

Компания «Мигрант-Гарант», в которой работают лучшие миграционные юристы столицы, помогает мигрантам выкарабкаться из сложнейших ситуаций больше 10 лет. Семь дней в неделю с 10 утра до 7 вечера в офисе на Земляном Валу не умолкают телефоны.

Номера опытных специалистов «МГ» передаются из рук в руки: мигранты, успешно решившие свои проблемы, рекомендуют услуги компании своим родственникам и знакомым. Это выгодно и самим клиентам: политика лояльности гарантирует солидную скидку для постоянных заказчиков.

РВП в Москве – без квот и прочих проблем

Одна из основных специализаций компании «Мигрант-Гарант» – оформление разрешений на временное проживание. Москва – город, притягивающий иностранных граждан как магнит. Высокий уровень потенциальных доходов, отличные условия для организации бизнеса, широкие возможности для получения образования – поводов обосноваться в столице у мигрантов немало. При этом в подавляющем большинстве случаев жить в России больше трёх месяцев без соответствующих документов ее законодательство запрещает.

Поскольку правительство жёстко лимитирует количество разрешений на временное проживание, многие граждане иностранных государств вынуждены либо покинуть страну, либо стать нелегалами: шанс получить РВП в общем порядке в Москве ничтожно мал.

Тем не менее в практике юристов «Мигрант-Гарант» не было случаев, чтобы клиент компании рано или поздно не получил РВП. Знание нюансов законодательства и огромный практический опыт всегда помогают найти оптимальное решение.

ВНЖ или гражданство РФ – быстро и надёжно

Не менее востребованной услугой является оформление вида на жительство в России. Получить ВНЖ, воспользовавшись услугами специалистов компании, можно за минимально возможный период.

Разумеется, все документы оформляются в соответствии с законодательством. «Мигрант-Гарант» не обещает «ВНЖ за неделю», зато клиенты получают абсолютную гарантию в легальности полученного статуса: в течение последующих пяти лет можно, ни о чём не беспокоясь, жить и работать в практически в любом регионе страны, беспрепятственно выезжать за границу и возвращаться.

Получение гражданства РФ – цель достаточно большого процента иностранных граждан, путь к которой юристы компании «Мигрант-Гарант» могут не только упростить, но иногда и сократить. Так, уроженцы некоторых стран, у которых с Россией подписаны соответствующие соглашения, имеют право оформить российский паспорт в упрощённом порядке.

В общих случаях закон предписывает прожить с ВНЖ не менее пяти лет, но многие клиенты «МГ» становятся российскими гражданами за три или даже за один год. Не нужно никого «подмазывать» или платить бешеные деньги, всё доступно и абсолютно законно!

Где получить помощь и информационную поддержку

Немаловажно, что первая, самая важная консультация, которая помогает иностранному гражданину решить большую часть наболевших вопросов, проводится бесплатно. Можно позвонить на горячую линию «МГ» либо приехать в офис лично и побеседовать с юристом, что называется, с глазу на глаз.

Много полезной информации содержит сайт компании: здесь всегда найдутся подробные разъяснения злободневных вопросов, списки документов для тех или иных процессов, важные новости и просто интересные статьи на миграционные темы.

С 2008 года «Мигрант-Гарант» ведёт статистику своих кейсов. На сегодняшний день в портфолио юристов компании свыше 10 тысяч успешно завершённых дел.

Гарантия положительного решения вопроса – важное конкурентное преимущество юридической фирмы. При этом цены за услуги поддерживаются на максимально доступном уровне.

Оплату можно производить частями, окончательный расчёт – только после удачно проделанной работы. Пожалуй, такой подход к работе говорит сам за себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 4
  1. Анзур

Сервис компания мне нравится

2. Денис

Спасибо за предоставленные услуги, всё понятно и доступно! Спасибо за помощь.

3. Оксана

Цены за услуги достаточно демократичные.

4. Egor

Отличный сайт,высококвалифицированные специалисты помогли мне решить мои вопросы.